Всего игроков: 3457
Игровой режим вклвыкл ?
  • ! Лента событий вклвыкл
Прислать вопрос Подписаться

Мы в соцсетях
14460 подписчиков

Викторина StopVideo в Telegram Викторина StopVideo в Facebook Викторина StopVideo в Vkontakte

Поделиться страницей

Контакты О викторине
#
336

Как мужик ломал силосную башню кувалдой

Собирая по осени урожай зерна, фермеры используют для его хранения специально возведенную высоченную силосную башню. Но что делать, если старая постройка стала не нужна? Фермер - он человек простой - взял в руки кувалду и пошел крушить. Удастся ли ему в одиночку справиться с таким высоким сооружением?

4216 0 6 3

Стены силосных башен много лет назад возводили из натурального камня, кирпича, дерева или бетонных блоков. Со временем они ветшают и могут представлять угрозу для людей вокруг. А если их наполнить доверху зерном, глядишь, и того сразу рухнут. Чтобы не испытывать судьбу, бесполезное здание лучше снести. Только вот делать это лучше при помощи спецтехники. Но чего не сделаешь ради экономии... Вот мужчина и взял здоровенную кувалду и принялся выбивать блоки вручную. Опасная затея, однако!

После приложенных немалых усилий, мужчине удалось выбить из конструкции приличную часть блоков с одной стороны башни. Казалось еще чуть-чуть, и она рухнет на бок, словно подрубленное дерево. Однако очередной удар опустил башню всего на несколько ярусов. Хоть бери и начинай с начала. Благо, мужчина вовремя успел отскочить в сторону, и остался цел и невредим. Явно не желая повторять предыдущие подвиги, фермер вызвал на подмогу трактор, опоясал вокруг башни трос и как следует дернул.

Казалось, перед нами был уникальный случай... Но только посмотрите, как уже два фермера занимаются ровно тем же самым. И получают такой же результат.

Удивительное совпадение! Это фермеры такие одинаковые? Или же все эти силосы похожи друг на друга, имея свойство падать одинаково, словно тая как сосулька.

Другая же конструкция весьма удивительно складывается в большую кучу, плавно валясь на землю. Лишь металлический купол остается цел.