Всего игроков: 3457
Игровой режим вклвыкл ?
  • ! Лента событий вклвыкл
Прислать вопрос Подписаться

Мы в соцсетях
14460 подписчиков

Викторина StopVideo в Telegram Викторина StopVideo в Facebook Викторина StopVideo в Vkontakte

Поделиться страницей

Контакты О викторине
#
334

1200 людей установили этот рекорд

Следует отметить, что не все рекорды удается установить с первого раза, но рекорд, показанный на видео, не потребовал нескольких попыток. У ребят все получилось сразу. Что же они задумали этакого интересного, решив пригласить регистратора на мероприятие?

4274 0 5 8

В книгу рекордов Гиннеса иногда попадают весьма странные, в чем-то даже нелепые рекорды, но так или иначе все они имеют право быть там. Принцип игры в домино знаком может и не всем, но большинству уж точно. 1200 человек и такое же количество матрасов являются главными составляющими данного рекорда. Участники выстроились в длинную цепочку из 34-х рядов, разместив позади себя матрасы (человек-матрас-человек-матрас). Успешная попытка побила предыдущий рекорд из 1150 участников, который был установлен немецкой компанией в 2012 году.

Крупнейшее человеческое матрацное домино совершило подвиг за 13 минут и 38 секунд. Организатором является компания по производству электроники Aaron's Inc в США. Мероприятие решили провести во время ежегодного собрания руководителей компании. Чтобы выставить весь необходимый реквизит понадобился зал площадью чуть больше 6,5 тысяч кв.м. Первый матрас толкнул генеральный директор Aaron's Inc — Джон Робинсон. Использованные матрасы пошли на благотворительность и подарили комфортный отдых нуждающемся семьям.